·市委 ·市人大 ·市政府 ·市政协 会务管理系统 >  设为首页 >  加入收藏 >
首页  领导之窗  纪检监察  办公室工作  组织党建  宣传思想  统一战线  政法维稳  农村工作  红色庆阳  庆阳市情
最新资讯:
今天是:
   市委部门
   政务热点
   重要文件
   干部任免
   陇东报数字版
   习近平总书记论改革
   便民服务
重要新闻
 

贠建民朱涛看望慰问驻庆部队官兵

2017-07-28 22:21:48 作者:何海峰 来源:陇东报


  在中国人民解放军建军90周年来临之际,7月28日上午,市委书记贠建民,市委副书记、市长朱涛前往庆阳军分区、武警庆阳支队、市公安消防支队,代表市委、市政府和265万老区人民看望慰问广大驻庆部队官兵,向他们致以节日的问候,对他们为庆阳经济社会发展作出的努力和贡献表示感谢。

\

  市委副书记周普生,市领导黄正军、秦华,市政府秘书长左自刚一同慰问。

\

  在庆阳军分区,贠建民与广大官兵亲切握手,向他们表达节日的问候。贠建民说,近年来,庆阳军分区认真贯彻落实习近平总书记关于强军建军的一系列指示精神,在加强官兵思想政治建设、推进部队改革等方面,作出了一系列成绩。同时,积极支持地方建设和发展,为老区经济社会发展作出了重要贡献。今后,广大驻庆部队官兵要继续发扬优良传统和良好作风,牢牢把握党在新形势下的强军目标,全面加强部队思想、业务和组织建设,严格开展日常训练,不断提高政治素养和作战能力,努力打造一支“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的队伍,为党和人民再立新功。庆阳市各级党委、政府将一如既往地支持部队建设,持续深化双拥工作,努力推动军地建设迈上新台阶。

\

  在武警庆阳支队,贠建民对武警官兵在抢险救灾、维稳处突等方面作出的贡献表示感谢。他说,当前,庆阳正处在经济社会发展的关键时期,创造稳定的发展环境,离不开武警官兵的大力支持。全体官兵要再接再厉,突出政治建设,坚持听党的话,坚持和党中央保持高度一致;突出业务建设,不断提高警察部队各方面的能力和素质;突出责任建设,强化责任意识,在任何时候、任何情况下,都坚定不移地完成党和人民交给的各项任务。

\

\

  在市公安消防支队,贠建民向广大官兵送上了节日的祝福。他说,武警消防部队在处置突发事件,特别是在处理火灾事故方面,总是第一时间到达现场,第一时间解决问题,全力为人民群众生命财产安全提供保障。今后,消防部队要进一步做讲政治的典范,坚决服从党的领导,坚决强化“四个意识”。要争做消防尖兵,继续发扬不怕困难、连续作战的优良作风,勤加训练,锻造一支关键时刻拉得出、冲得上、打得赢的“钢铁之师”,为全市经济发展、社会稳定作出新的更大贡献。

 

(编辑 辛荣钰)

网站首页 | 联系我们 | 网站地图 | 手机访问
Copy Right © 2010 All Right Reserved. 中国共产党庆阳市委员会 版权所有  陇ICP备10200178号
您是本站的第
位访问者
技术支持:恺翼网络