·市委 ·市人大 ·市政府 ·市政协 会务管理系统 >  设为首页 >  加入收藏 >
首页  领导之窗  纪检监察  办公室工作  组织党建  宣传思想  统一战线  政法维稳  农村工作  红色庆阳  庆阳市情
最新资讯:
今天是:
   市委部门
   政务热点
   重要文件
   干部任免
   市委大事记
   陇东报数字版
   习近平总书记论改革
   便民服务
人文庆阳
 

陇东打工文学社“2017中秋诗会”举办

2017-10-09 09:05:00 作者:严克江 来源:庆阳市委网

\

  10月4日,在传统的中秋佳节当天下午,陇东打工文学社“2017中秋诗会”在西峰区易视康视力矫正中心隆重举办。庆阳市知名作家、诗人、艺术家及陇东打工文学社成员40多人参加了这次盛会。

  陇东打工文学社“2017中秋诗会”上,对“庆国庆丶迎中秋”文学作品展播活动评选出的优秀作品作者进行了表彰奖励;开展了“迎中秋”诗歌朗诵活动,与会的作家、诗人精神饱满、热情洋溢,激情朗诵了关于中秋佳节、怀乡思亲的名人佳作、本人原创诗歌作品;庆阳籍知名作家、诗人对文学创作及文学发展方向等问题同陇东打工文学社会员进行了广泛的交流,对陇东打工文学社开展的一系列文学活动及取得的成绩给予了高度评价。

  陇东打工文学社“2017中秋诗会”由陇东打工文学社社长高自刚,副社长贾录会、王宁伟等精心策划、组织,庆阳籍青年诗人流沙主持。

  陇东打工文学社“2017中秋诗会”得到了庆阳市知名作家、诗人马野、陈默、杨永康、李致博、王天宁等老师的鼎力支持。庆阳籍知名作家诗人傅兴奎、侯永刚、李安平、高自珍,著名民间艺术家刘雪玲、资深媒体人李建琪、著名朗诵艺术家兰祥琳等应邀莅临。

  著名书法家段孝贤、杨进党老师,青年女诗人王建花老师为获奖作者提供了精美的书法作品和优秀的文学作品,在此,表示深深的谢意!

  陇东打工文学社“2017中秋诗会”由三思斋书法培训王广君、易视康视力矫正中心王志刚两位老师承办!

 

(编辑辛荣钰)

网站首页 | 联系我们 | 网站地图 | 手机访问
Copy Right © 2010 All Right Reserved. 中国共产党庆阳市委员会 版权所有  陇ICP备10200178号
您是本站的第
位访问者
技术支持:恺翼网络