·市委 ·市人大 ·市政府 ·市政协 会务管理系统 >  设为首页 >  加入收藏 >
首页  领导之窗  纪检监察  办公室工作  组织党建  宣传思想  统一战线  政法维稳  农村工作  红色庆阳  庆阳市情
最新资讯:
今天是:
宣传教育
信访举报
案件检查
自身建设
宣传教育
 

宁县:对77名新任领导干部进行集体谈话和廉政知识测试

2017-10-09 10:45:50 作者:牛锐 来源:市纪委
  近日,宁县对2017年以来两次提拔及转任交流的77名领导干部进行集体谈话和廉政知识测试。县委常委、县纪委书记姚德学进行集体廉政谈话。

  会议强调,新任职领导干部要慎始慎初,坚定持久,走稳每一步。要正确对待钱财,做到知足常乐;正确对待欲望,做到自我节制;正确对待事业,做到忠诚干净担当。要适应岗位和角色转换,做一名模范遵守党的纪律规矩的领导干部。要带头严守党的政治纪律、带头严守党的组织纪律、带头严守廉洁从政各项规定。认真学习、严格遵守、坚决维护《党章》,模范履行党员的责任和义务,贯彻落实中央、省、市、县委的决策部署;要加强班子凝聚力和干部队伍团结,听“刺耳之声”、听“真实之语”、听“弦外之音”,吸取各方面的正确意见,聚众智、集众力,共同把工作做实做好;要坚守做人做事底线,自觉管住嘴、管住手、管住腿、管住亲属和身边人,做到廉洁从政、干净做事,树立强烈的“底线”和“红线”意识。

  会议要求,新任领导干部要不负党的重托,不负人民厚望,牢记立党为公、执政为民理念,开拓创新、求真务实,清正廉洁、恪尽职守,以优良的作风、扎实的工作,为建设美好幸福宁县做出更大贡献。

  会上,宣读了干部任免决定,新任领导干部代表做了表态发言,77名新任职领导干部进行了廉政知识测试。  
(编辑 韩勃兴)
网站首页 | 联系我们 | 网站地图 | 手机访问
Copy Right © 2010 All Right Reserved. 中国共产党庆阳市委员会 版权所有  陇ICP备10200178号
您是本站的第
位访问者
技术支持:恺翼网络