·市委 ·市人大 ·市政府 ·市政协 会务管理系统 >  设为首页 >  加入收藏 >
首页  领导之窗  纪检监察  办公室工作  组织党建  宣传思想  统一战线  政法维稳  农村工作  红色庆阳  庆阳市情
最新资讯:
今天是:
   市委部门
   政务热点
   重要文件
   干部任免
   陇东报数字版
   习近平总书记论改革
   便民服务
政务热点
 

庆阳市“老年人关爱月”活动正式启动

2017-10-09 11:41:27 作者:周甜 来源:庆阳市民政局
  为大力弘扬中华民族敬老爱老传统美德,营造敬老爱老的良好社会氛围,促进我市精神文明建设,市民政局、市文明办、市老龄办、市老干局、市文广局、市体育局决定从2017年10月1日-10月31日开展为期一个月的“敬老爱老、共建共享”为主题的“老年人关爱月”活动。

  活动从宣传教育、政策惠老、走访慰问、志愿服务、文化惠老五个方面同时进行,市上成立由市民政局局长任组长,相关单位分管领导任副组长,相关人员为成员的“老年人关爱月”活动领导小组,明确任务分工,靠实工作责任。各县(区)也成立相关机构,制定具体的实施方案,切实把各方面力量组织动员起来,参与到“老年人关爱月”活动中。

  “老年人关爱月”活动在“放歌夕阳红、喜迎十九大”文艺晚会上正式拉开了序幕,随后将在西峰城区开展老年摄影书画展、老年人象棋比赛、广场舞大赛、老人节茶话会、“庆祝老人节”文艺表演及颁奖晚会等系列活动,增强老年人的获得感和幸福感,确保老有所养、老有所依、老有所乐,在全市形成“敬老爱老、共建共享”的社会氛围。

(编辑辛荣钰)
网站首页 | 联系我们 | 网站地图 | 手机访问
Copy Right © 2010 All Right Reserved. 中国共产党庆阳市委员会 版权所有  陇ICP备10200178号
您是本站的第
位访问者
技术支持:恺翼网络