·市委 ·市人大 ·市政府 ·市政协 会务管理系统 >  设为首页 >  加入收藏 >
首页  领导之窗  纪检监察  办公室工作  组织党建  宣传思想  统一战线  政法维稳  农村工作  红色庆阳  庆阳市情
最新资讯:
今天是:
   市委部门
   政务热点
   重要文件
   干部任免
   陇东报数字版
   习近平总书记论改革
   便民服务
重要新闻
 

贠建民朱涛调研城区集中供热工程建设要求加快施工确保如期供热

2017-10-11 09:02:15 作者:何海峰 来源:掌中庆阳


  10月9日,市委书记贠建民,市委副书记、市长朱涛在西峰城区调研集中供热工程建设时强调,冬季供热关系千家万户,是重大民生工程。各级各相关部门一定要高度重视,协调联动,倒排工期,挂图作战,全力以赴加快各项工程建设,确保如期供热、市民温暖过冬。

\

\

  贠建民、朱涛一行先后前往市直机关小区换热站、南区热源厂、陇东学院一级管网建设工程现场、北区热源厂建设工程现场、市供排水公司住宅小区换热站建设现场,实地调研了西峰城区集中供热工程建设和供热准备工作情况。随后,贠建民主持召开汇报会,听取西峰区政府关于城区集中供热工程建设情况汇报,并就进一步做好供热工作进行了安排部署。

\

\

  贠建民强调,冬季供热工作是事关千家万户的重要民生工程、民心工程,关系着党委、政府的形象和社会大局的稳定,市委、市政府高度重视,广大群众普遍关注。西峰区政府和各相关部门、企业要站在顾大局、保民生、促稳定的高度,充分认识做好供热工作的重要性,切实强化责任担当,紧盯时间节点,协调联动,倒排工期,挂图作战,在保证施工安全和质量的前提下,全力以赴加快各项工程建设,确保如期供热。要将供热和大气污染防治有机衔接,统筹考虑,既要确保按时供热,又要确保环境质量。要加强宣传,做好沟通解释工作,让广大群众体会到党委、政府的关心,了解有关部门和企业的工作,真正把好事办好、实事办实,确保群众温暖过冬、社会大局稳定。

\

  朱涛强调,今冬供暖日益临近,供热工程建设迫在眉睫。施工企业要切实加快供热工程建设,综合考虑天气等不利因素影响,合理安排调度施工人员,抢工期、抓质量、保安全,确保热源厂建设和供热管网改造工程按期竣工投用。西峰区政府和有关部门要进一步靠实工作责任,实行分段包抓,靠前指挥、精准督战,及时协调解决遇到的困难和问题,确保工程建设顺利推进。要加强供热工程监管,按要求、按进度、按标准高效落实建设任务,确保及时供热、安全供热。

  市委常委、西峰区委书记章志兼,市政府秘书长左自刚一同调研。
 

  (编辑辛荣钰)
 

网站首页 | 联系我们 | 网站地图 | 手机访问
Copy Right © 2010 All Right Reserved. 中国共产党庆阳市委员会 版权所有  陇ICP备10200178号
您是本站的第
位访问者
技术支持:恺翼网络