·市委 ·市人大 ·市政府 ·市政协 会务管理系统 >  设为首页 >  加入收藏 >
首页  领导之窗  纪检监察  办公室工作  组织党建  宣传思想  统一战线  政法维稳  农村工作  红色庆阳  庆阳市情
最新资讯:
今天是:
   市委部门
   政务热点
   重要文件
   干部任免
   陇东报数字版
   习近平总书记论改革
   便民服务
政务热点
 

果业协会搭平台 百名会员赛金果

2017-10-11 11:06:39 作者: 来源:庆阳市科协


  10月10日,一场突如其来的早雪把庆阳大地装扮的银装素裹,接近零度的气温却并没能阻止三百多名果农热烈的心情,他们齐聚驿马镇果业协会大院,参加首届“丰泰杯”赛果大会。经过激烈的角逐,从118名会员选送的参赛苹果中,由专家认真测定和现场评选,共产生金奖8个,银奖7个,铜奖5个,优秀奖10个。

\

\

  赛果大会现场,由太乐村、涝池村的50名女会员组成的二支广场舞代表队表演了精彩的文艺节目;男会员代表则用高吭的歌声演绎了丰收的喜悦。

\

  颁奖仪式上,西北农林科技大学教授刘贤泰,陇东学院副教授、庆阳苹果产业体系岗位专家王锦锋,对照获奖苹果实物,分别讲授了苹果产业发展趋势和本次赛果评选中参赛苹果内含物测定详情及外观评选标准,并进行了现场咨询。驿马镇果业协会向获奖的果农分别奖励精制有机肥、有机原料肥和水溶肥18吨,并颁发了奖杯和证书。同时,协会还协调甘肃中盛华盛科技有限公司为遭受雹灾的三个村50户果农现场无偿捐赠有机肥料50吨。协会分别与广州、上海客商在现场签订了160吨的苹果销售协议。

 

(编辑辛荣钰)

网站首页 | 联系我们 | 网站地图 | 手机访问
Copy Right © 2010 All Right Reserved. 中国共产党庆阳市委员会 版权所有  陇ICP备10200178号
您是本站的第
位访问者
技术支持:恺翼网络