·市委 ·市人大 ·市政府 ·市政协 会务管理系统 >  设为首页 >  加入收藏 >
首页  领导之窗  纪检监察  办公室工作  组织党建  宣传思想  统一战线  政法维稳  农村工作  红色庆阳  庆阳市情
最新资讯:
今天是:
   市委部门
   政务热点
   重要文件
   干部任免
   陇东报数字版
   习近平总书记论改革
   便民服务
政务热点
 

庆阳市文广局及时安排部署党的十九大宣传报道和安全保障工作

2017-10-11 17:16:51 作者:左瑞杰 来源:庆阳市文广局
  10月10日,市文广局召开全市文广系统认真做好迎接党的十九大宣传报道和安全保障工作会议,专题就就全市文广系统认真做好迎接党的十九大宣传报道和安全保障工作做出安排部署。

  会议首先传达国家新闻出版广电总局和省局相关文件精神,与各县区文广局、庆阳广播电视台、庆阳网络分公司等相关责任单位签订《安保责任书》,安排当前全市文广系统认真做好迎接党的十九大宣传报道和安全保障和其他正在推进的业务工作。

  会议强调,党的十九大是全党全国人民政治生活中的大事、喜事、盛事。迎接十九大、宣传十九大、贯彻十九大,做好十九大广播电视宣传报道和安全保障是一项重大政治任务,也是我们当前的头等大事。全市文广系统广大党员干部一定要坚持最高政治站位,最佳精神状态,切实增强做好迎接十九大的政治自觉,认真坚持正确政治方向,舆论导向、工作去向确保迎接十九大宣传报道最大限度的做深、做透、做准、做到位,迅速掀起迎接党的十九大宣传报道工作新高潮。广播电视安全播出工作要确保坚持最高安全标准、最严保障要求,安全播出,万无一失。

(编辑辛荣钰)
网站首页 | 联系我们 | 网站地图 | 手机访问
Copy Right © 2010 All Right Reserved. 中国共产党庆阳市委员会 版权所有  陇ICP备10200178号
您是本站的第
位访问者
技术支持:恺翼网络