·市委 ·市人大 ·市政府 ·市政协 会务管理系统 >  设为首页 >  加入收藏 >
首页  领导之窗  纪检监察  办公室工作  组织党建  宣传思想  统一战线  政法维稳  农村工作  红色庆阳  庆阳市情
最新资讯:
今天是:
   市委部门
   政务热点
   重要文件
   干部任免
   陇东报数字版
   习近平总书记论改革
   便民服务
政务热点
 

庆阳市规划局稳步推进违法建筑专项整治工作

2017-10-12 17:36:14 作者: 来源:庆阳市规划局
  自2016年9月《庆阳市违法建筑专项整治工作五年行动方案》实施以来,我局严格按照方案要求,对28.7平方公里的城市建成区内的违法占地、违法建筑进行了全面整治。

  在具体工作中“三拳”并用、多措并举,严格控制增量、全面消除存量。一是用“长拳”,深入现场,加大查违工作力度;二是用“重拳”,领导亲抓,加大对查处违法建设工作的督查力度;三是用“组合拳”,多部门联合,加大拆违工作力度。

  截止2017年9月底,市规划局会同市区“两违”办,共拆除新增违法建设19.355万平方米(其中:违法占地9.06万平方米,违法建筑 10.295万平方米),消除存量违法建设17.71万平方米(其中:违法占地9.8万平方米,违法建筑7.91万平方米),并按月将查处结果及当月发生的典型违法案例及时上报省建设稽查执法局。

(编辑辛荣钰)
网站首页 | 联系我们 | 网站地图 | 手机访问
Copy Right © 2010 All Right Reserved. 中国共产党庆阳市委员会 版权所有  陇ICP备10200178号
您是本站的第
位访问者
技术支持:恺翼网络