·市委 ·市人大 ·市政府 ·市政协 会务管理系统 >  设为首页 >  加入收藏 >
首页  领导之窗  纪检监察  办公室工作  组织党建  宣传思想  统一战线  政法维稳  农村工作  红色庆阳  庆阳市情
最新资讯:
今天是:
   市委部门
   政务热点
   重要文件
   干部任免
   陇东报数字版
   习近平总书记论改革
   便民服务
重要新闻
 

庆阳市委市政府与长庆油田公司举行座谈会

2017-10-13 09:37:46 作者:李政寰 来源:掌中庆阳


  10月11日,市委、市政府与长庆油田公司在西安举行座谈,双方围绕加快陇东油区产能建设、天然气勘探开发、油区环境保护、支持地方发展等工作进行了座谈,并就当前亟须解决的问题进行了协商。

  市委书记贠建民出席座谈会并讲话。长庆油田公司总经理、党委副书记、长庆石油勘探局局长付锁堂主持座谈会。

\

  市委副书记、市长朱涛,长庆油田公司党委书记、副总经理冯尚存,市委常委、副市长、长庆油田陇东指挥部指挥张应科,副市长尚科锋,市政府秘书长左自刚,以及长庆油田公司纪委书记金明权、副总经理兼矿区服务事业部主任凌心强、工会主席李逵、副总经理李忠兴及付金华、总会计师童天喜出席座谈会。

  贠建民说,庆阳是长庆油田的发祥地,一直以来,双方紧密团结、共同发展、荣辱与共,缔结了非常深厚的友谊。希望长庆油田公司一如既往关心支持老区发展,继续支持陇东油区增储上产,加快天然气勘探开发步伐,加大油区生态环境治理和油区道路共建力度,合力推动油田企业开发与地方经济社会同步发展、企业效益与群众收入同步提高、资源开发与环境保护同步推进。庆阳市各级各部门将进一步强化大局意识和服务意识,千方百计帮助企业“降本增效”,解决生产建设中的困难和问题,努力营造良好的开发建设环境。

  付锁堂对庆阳市委、市政府长期以来的大力支持表示感谢。他表示,长庆油田公司将进一步加大在陇东油区的油气资源开发和投资力度,坚定不移完成在庆油气生产任务和投资任务,全力推动天然气勘探开发和扩能上产,严格按标准按规范抓好安全生产,着力做好水源地环境保护等工作,积极履行央企社会责任,真实、真心、真意参与支持地方发展,努力让庆阳老区群众更多地享受到油田发展带来的红利。
 

  (编辑辛荣钰) 
 

网站首页 | 联系我们 | 网站地图 | 手机访问
Copy Right © 2010 All Right Reserved. 中国共产党庆阳市委员会 版权所有  陇ICP备10200178号
您是本站的第
位访问者
技术支持:恺翼网络