·市委 ·市人大 ·市政府 ·市政协 会务管理系统 >  设为首页 >  加入收藏 >
首页  领导之窗  纪检监察  办公室工作  组织党建  宣传思想  统一战线  政法维稳  农村工作  红色庆阳  庆阳市情
最新资讯:
今天是:
   市委部门
   政务热点
   重要文件
   干部任免
   陇东报数字版
   习近平总书记论改革
   便民服务
政务热点
 

庆阳华为云计算“智慧庆阳”展厅在市会展管理中心正式建成运行

2017-10-13 09:40:57 作者:梁晓寅 来源:庆阳市会展管理中心
  10月11日上午,庆阳华为云计算“智慧庆阳”展厅在市会展管理中心正式建成运行。

  华为“智慧庆阳”展厅是根据2016年市委、市政府关于建设“智慧庆阳”华为大数据云计算中心的工作要求,积极配合华为大数据云计算项目在我市落地生根而建成,展厅于今年7月开始布展筹建,展厅面积600㎡,地址在市会展管理中心二楼循环经济展区东南角,现已完成布展,投入运行。

  “智慧庆阳”展厅是集演示和互动体验于一体的高科技综合展厅,分为四个板块,依次是云起庆阳、云聚庆阳、云惠庆阳、数赢未来。多维度展示庆阳与华为公司及关联企业精诚合作,建设庆阳华为云计算大数据中心,建设新型智慧城市,推动庆阳经济社会转型升级、跨越发展,提升政府治理能力的基本构想和宏伟蓝图。

(编辑辛荣钰)
网站首页 | 联系我们 | 网站地图 | 手机访问
Copy Right © 2010 All Right Reserved. 中国共产党庆阳市委员会 版权所有  陇ICP备10200178号
您是本站的第
位访问者
技术支持:恺翼网络